Nestas férias descobri os maravilhosos "macarons"
"O macaron é uma especialidade francesa derivada do merengue, resultante de uma mistura de amêndoas, açúcar e claras de ovo. Entre bolinho e biscoito, o macaron é redondo, estaladiço no exterior, macio e flexível no interior.
O macaron é actualmente a grande tendência em França em matéria de pastelaria de luxo e os grandes chefes rivalizam em ideias para criar as suas mais diversas variantes."
E em Barcelona descobrimos as fantásticas batatas bravas que já repliquei cá em casa!!!
"O macaron é uma especialidade francesa derivada do merengue, resultante de uma mistura de amêndoas, açúcar e claras de ovo. Entre bolinho e biscoito, o macaron é redondo, estaladiço no exterior, macio e flexível no interior.
O macaron é actualmente a grande tendência em França em matéria de pastelaria de luxo e os grandes chefes rivalizam em ideias para criar as suas mais diversas variantes."
E em Barcelona descobrimos as fantásticas batatas bravas que já repliquei cá em casa!!!
Puseste-me a salivar...
ResponderEliminar...Ai! que o portátil ainda entra em "choque"... :|